Me and you ~Wedding Anniversary~

 

cam 01 _0097

 

Gak kerasa usia pernikahan gw and Mr. Him2 udah menginjak usia  1 tahun, masih seumur jagung banget yah hehehehehehe. Tapi di sini qta ngerasa bersyukur banget, selama setahun ini udah banyak masa2 yg qta laluin bersama dari happy, sedih, marah, kecewa, iseng, dsb.

Tahun ini jg makin istimewa dengan hadirnya si kecil yg ngelengkapin kehidupan berkeluarga gw and Mr. Him2, Klo dipikir2 waktu berjalan cepet banget. kayaknya masih kemaren deh gw lg asyik2nya pacaran, planning merid, honeymoon, pregnant eh tau2 udah da anak ja hahahahahaha.

Gw pikir cuma gw doank yang ngerasain itu eh tapi ternyata suami aka Mr. Him2 juga berpikiran sama malah dia yg masih keliatan still unbelievable soal ini wkwkwkwkwkw.

Wedding anniversary ga afdol donk tanpa perayaan, ya walaupun kecil2an ada lah hehehehehe.

cam 01 _0822

Foto pas resepsi… jadi terkenang masa2 badan langsing wkwkwkwkwk apa juga yg dipikirin gw ya 😀

cam 01 _0313

Ceritanya lagi ngobrol trus difoto

cam 01 _1077.JPG

Gaya2an di pelaminan cieee cieee cuit2

cam 01 _0204

Numpang gaya romantis dikitttttt :-p

Nah berhubung jatuh di hari senin which is adalah hari kerja kayaknya ga memungkinkan bwt dirayain hari ini T_T

mungkin qta undur saja jadi hari sabtu, pas Mr. Him2 lg libur kerja. Ada ide enaknya ngapain bwt ngerayain anniversary?

Hehehe postingan berikutnya soal perayaan anniversary nanti gw lanjutin… Intinya  gw ngerasa bersyukur punya suami yg baik  seperti Mr. Him2 walau… *beuhhh kembang-kempis dah hidungnya klo baca ini postingan*

Semoga pernikahan qta semakin bahagia & langgeng 😀 apalagi sekarang udah semakin lengkap ditambah si bocah kecil hehehehehe.

Advertisements

Pilih-pilih wedding dress

Tiap cewe pasti punya impian wedding dress yg bakal dipake sama mereka di hari spesialnya. Tapi kondisi jadi galauuuuu pas liat contoh2  wedding dress yang ternyata cantik-cantikkkkkk itu…. Gak tau apa yg lain galau jg pas milih wedding dress, tapi ini yg terjadi sama gw hahahahahahahaha.

Jadi ceritanya, pas hari sabtu ato minggu (lupa pastinya) gw sm Mr. Him2 ke bridal buat pilih2 wedding dress sama jas trus skalian gw ajak mama gw and dede gw jg buat bantu2 pilih… sampe di bridal, gw disodorin beragam pilihan wedding dress, ga tau kenapa pas sampe di bridal itu semua baju2 wedding keliatan “cling-cling” bgt di mata gw. Gawat nih, pikir gw dalam hati… Bisa lama klo disuruh pilih2 wkwkwkwkwkwkkwk…. akhirnya gw liatin satu-satu wedding dress trus nyobain beberapa….  yg gw suka dari bridal gw *gw pake el bride* asisten2nya mau bantu kasih masukan tipe wedding dress apa ja yg cocok sama body gw. So kemungkinan gw salah milih jadi tereliminasi lah hahahahaha. Awal2nya gw rencana mau pilih wedding dress yg slim2 gt bukan yg model ball gown *awalnya* cumannnnnn dari setiap bridal yg gw datengin, SEMUA asisten di bridal yg udah gw survei termasuk bridal gw pada bilang klo gw ga cocok sama yg model kaya gituhhhh.

Alasannya karena body gw yg kecil jadi klo pake model kaya gitu, gw nanti keliatan makin kecil *pupus sudah niatan gw hikssssssss* gak cuman itu Mr. Him2 juga ngotot klo model ball gown lebih cocok buat gw. Dia bilang klo model ball gown lebih pas & bikin gw keliatan lebih glamor….. Gw disaranin pilih wedding dress yg mekarrrr2 huahahahahaha… berlawanan bgt sm model slim2 yg kesannya simple itu. Okelah, gw pikir ini masuk akal. Gw jg ga bisa maksain keinginan gw donk kl hasilnya ternyata ga cocok, mereka tau yg the best buat gw and gw say thanks to them yg udah kasih saran yg ternyata bikin gw lebih ok di hari spesial nanti. So, tereliminasi sudah model gaun2 slim ituhhhh hahahaha.

Pemilihan gaun sekarang jadi difokusin ke ball gown sajah. Pas dikasih liat, wow cantik2 bgt pemirsaaaaa hahahahahaha. Gw nyobain sambil liat mana yg sreg di gw, Mr. Him2 juga ikutan milihin buat gw hahahahahahahaha. akhirnya setelah galauuuu memilih2 pilihan pun tinggal 2 wedding dress yg harus gw pilih salah satu buat resepsi. Sementara gaun buat holy matrimony belum pilih2 lagi huahahahahahaha nanti soal holy matrimony gw jelasin di postingan berikutnya yak 😉 Paketan di bridal gw ini dpt 2 wedding dress soalnya, yg bwt pagi untuk holy matrimony sm yg buat malem pas resepsi. Akhirnya setelah ditimang2 *anak kali ditimang2 wkwkwkwkwkw* Pilihan gw pun jatuh sama wedding dress yg Mr. Him2 bantu pilihin hahahahahahaha bisa sehati gini yak 😀 Ini wedding dress sreg lah di hati gw, mama gw and dede gw juga ikut kasih pendapat. And mereka juga setuju klo ini yg cocok sama gw. Fix lah hari itu udah nemu wedding dress buat resepsi. Berhubung udah keburu sore, jadi qta pun pulang.

Buat holy matrimony gmn? Itu qta putusin minggu2 berikutnya ja soalnya denger2 bakal mo dateng  beberapa wedding dress lagi yg baru2, hahahahaha siapa tau nanti bisa dapet yg lebih oke. Buat Jas, Mr. Him2 juga sempet galau hahahahahaha sekarang gantian gw yg bantu2 milihin buat dia… setelah beberapa kali pilih2 ketemulah jas warna silver abu2 buat dipake pagi2 and buat malemnya pake tuxedo hehehehehe. Kenapa malemnya pake tuxedo?awalnya dia mau jas yg warna putih ato cream buat malemnya cuman dia harus ada sepatu putih *ya donk biar matching sama warna jasnya* Nah Mr. Him2 tuh ga punya sepatu putih and klo disuruh beli dia juga ga mao wkwkwkwkwkw sayang katanya cuman dipake sekali*ngirit.com tuh* akhirnya asisten di el bride ngeluarin tuxedo, and setelah gw liat2 cocok ternyata. So gw saranin ja pake tuxedo, pas dia coba yup sesuai bayangan gw dia cocok pake itu. So ud fixlah dia buat kostumnya nanti.

Minggu depannya, gw ke bridal lagi. oya Just info, bridal gw sempet pindah tempat, pas gw pilih2 wedding dress yg buat holy matrimony. Klo kemaren2 kan satu gedung tuh sama Libra Cake nah sekarang dia ada gedung milik sendiri *deket2 situ juga lokasinya* Gw sama Mr. Him2 skalian ajak dede gw buat pilih2 baju bridesmaid (dede gw tercinta yg jadi bridesmaid gw) skalian sama pilih2 jas buat papa, dress buat jaga angpao sama jas buat jaga angpao (Mr. Him2 ga pake groomsman jadi dikasih jatahnya buat jaga angpao).

IMG_20150805_161937

IMG_20150805_161850

IMG_20150805_161726

IMG_20150805_161634

IMG_20150805_162034

Wedding dress yg akhirnya kepilih hehehehe

Wedding dress yg akhirnya kepilih  buat holy matrimony

and the winner is this wedding dress

and the winner is this wedding dress buat resepsi nanti

Buat wedding dress yg holy matrimony, gw sempet pilih beberapa juga, akhirnya nemu yg cocok and lucky nya itu wedding dress baru huahahahahaha. Yup, segini dulu cerita pengalaman gw soal wedding dress and segala tetek bengeknya. Berikut ada beberapa wedding dress yg sempet bikin galau hahahahaha…. sorry klo hasil fotonya kurang bagus, pake hp soalnya hehehehehehe….

tambahan info, noda coklat2 itu bukan dari wedding dressnya ya tapi dari noda di cerminnya yg gw pake buat foto2.