Happy Birthday My Lovely Daddy

Halo2 kali ini gw mau bahas soal ultah papa gw hehehehehe. Sedikit OOT dari postingan2 sebelumnya soal kehamilan dan segala macem hal yg berkaitan dengan baby.

Biasanya klo ultah, dirayaiin pake kue ultah terus make a wish, tiup lilin, potong kue and berakhir dengan makan2 plus foto2 hehehehehe 😛 Tradisi keluarga gw jg gitu hampir tiap tahunnya, cuman untuk tahun ini… gw pengen ada tambahan sesuatu yg agak beda ja buat hari spesial papa tercinta 😀

Yg awalnya qta biasa nentuin mo beli kue apa (favorit sih biasa beli di The H*rvest Cake hehehehe) tau2 qta kepikiran buat ganti dari kue ultah jadi kue lapis legit  trus buat “tumpeng” hahahahaha. Kenapa buat tumpeng?

Pertama karena intinya sama yaitu buat ngerayaiin sesuatu yg istimewa. kedua, karena mau kasih kejutan yg beda ja ke Papa gw tercinta (tiap tahun kue ultah udah jadi menurun surprisenya menurut gw). ketiga, tumpeng ini qta buat sendiri hahahaha. Soalnya bakalan lebih istimewa klo segala sesuatu dibuat sendiri kan? *sok2an bikin padahal belum ada pengalaman wkwkwkwkwk minta ditoyor nih*

Yup, dengan alasan yg sederhana itulah akhirnya qta rame2 memutuskan bikin tumpeng buat ultah Papa. Thanks to mama gw and my little sister yg udah bantuin bikin plus bikin hiasan sejadi2nya *maklum amatiran hehehehehe*

Ok, ga pake lama… Here we go… inilah penampakan tumpengnya…

Inilah penampakan tumpeng sejadi2nya *maapkeun masih amatir* minus foto sambel kacang sama krupuknya *ud keburu ludes diserbu*

Inilah penampakan tumpeng sejadi2nya *maapkeun masih amatir* minus foto sambel kacang sama krupuknya *ud keburu ludes diserbu*

Trus gimana reaksi Papa pas liat ini tumpeng? Surprise hahahahaha, papa sampai ga berhenti senyam-senyum gak nyangka bakalan dibikinin tumpeng wkwkwkwkwk.

Happy birthday my lovely Daddy, semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rezeki, pokoknya Wish U all the best Papa 😀

Trus acara tiup lilinnya? Tetep ada donk wkwkwkwk. Sebagai penggantinya, kue lapis legit yg udah dibeli ditaroin lilin hehehehehe. Selesai potong tumpeng sama tiup lilin, langsung deh makan sekenyang2nya XD sampai nambah2 juga Papa and Mr. Him2 aka suami… eh gw juga ga ketinggalan nambah XD cukup  2 piring munjung sajahhh hahahahaha apalagi plus kerupuk sama sambal kacang *nafsu makan berlipat2, alibi ja nih wkwkwkwkwk*

Seneng rasanya bisa buat papa bahagia walau cuma sedikitttttttt bgt, sederhana & kecil2an… Semoga kedepannya gw bs bahagiaiin papa & mama lebih banyak.

Tahun ini juga akan jadi lebih membahagiakan dengan kelahiran cucu pertama buat papa & mama gw nanti 🙂 semoga my little baby sehat2 terus ya sayang, ditunggu2 kehadiran kamu sama keluarga.