One month celebration~manyue~

Hellowwwww *sambil dadah2* udah lama jg ya gw absent dari nulis blog, maklum jd emak2 sekarang jadi rempong bwt nulis menulis wkwkwkwkwk…

Kali ini gw mo ceritain soal one month celebrationnya Celine 🙂 belum bosen kan denger cerita soal anak? hehehehe berhubung baru jadi mama jadi excited nulis yg ada kaitannya sama anak ;-p

Hari minggu tgl 22 November kemarin, gw sama Mr. Him2 aka suamih sepakat buat ngerayain sebulanannya Celine. Loh kok tgl 22 sih? kan harusnya senin tgl 23…. berhubung tgl segitu jatohnya hari senin and Mr. Him2 kerja, kan ga mungkin dirayain tgl segitu jadilah qta putuskan dimajuin aja sehari jadi hari minggu, pas kebetulan klo menurut kalender Chinese tgl 22 itu Celine udah masuk sebulan.Hehehe kebetulan bgt ya 😀

One month celebration qta rayain simple & sederhana ja, papa gw alias kungkung nya Celine beliin kue buat Celine *makasih banyak Papa* and mama gw alias Popoh nya Celine bawain telor merah simbol keselamatan & keberuntungan buat kehidupan Celine kelak *Saddhu Saddhu Saddhu*

Qta foto2 sedikit wkwkwkwk *biasa narsis mode on* trus Celine dipotong sedikit rambutnya  sama ama nya Celine (mama nya suamih aka mertua gw) selesai potong rambut, trus potong kue and makan telor merahnya deh hehehehe simple bgt

Jpeg

Papa & Mama numpang narsis sama Celine hehehehe

IMG_20151120_195426Hampers yg dibagi2in ke saudara, klo ada yg mau bikin bisa kontak gw yaa wkwkwkwkwk*promosi*

 

Yg jelas gw bener2 bersyukur Celine udah sebulan sekarang mau jalan ke 2 bulan, sehat2 terus ya Nak 😀 Mama & Papa love you so much…

Gw jg mau ngucapin terima kasih banget sama temen, saudara & tetangga yg udah pada kasih kado 😀 *gw bahas nanti di post berikutnya ya hehehehe*