Nyobain baby spa & baby massage

Yuhuuuu pakabar semua?

udah lama bgt belum sempet blog walking sama update blog karena satu dan banyak hal… Setelah bersedih2 untunglah masih ada hal yg bisa bikin senyum.

Kali ini mo ngebahas soal tempat pijit bayi, udah telat bgt ya secara anak gw jg udah 6 bulan lebih… Cuma gapapa donk mau nyobain hahaha, tergoda emak2 bloger yg bilang klo abis dipijit rata2 baby pada enak tidurnya hihihihi.

Awalnya mau coba baby spa & massage di Mom n Jo yg tersohor itu, cuma berhubung lokasi di Depok jd pengen cari yg agak deket2 gitu. Searching2 ketemu lah tempat baby spa & massage namanya Bubble & Me.

Dan ternyata Bubble & Me itu semacam anak perusahaan dari Mom n Jo, bedanya klo di Bubble & Me layanan yg disediakan hanya khusus untuk bayi & anak2 saja sementara klo di Mom n Jo selain buat anak, mamanya jg bisa ikutan hihihihi.

Yo wes lah coba ja buat anaknya, kesan pertama pas nyobain baby spa ternyata ok jg. Celine awalnya pemanasan dulu trus dipakein ban di leher trus berenang deh. Awal2 nangis takut, eitssss ga sampe bbrp menit kemudian malah seneng dia hahahahaha. Satu kolam kecil sekotak diputerin sama dia, trus pas waktunya udahan mo diangkat malah nangis kejer *ada yg keenakan berenang rupanya hehehehe*

IMG_20160526_002014

Ekspresi gemes seneng bisa berenang

Lanjut abis berenang, sesi pemijitan dimulai. Pijitnya gw tanya pake minyak zaitun, enak ya wanginya *baru tau, norak ya gw hihihihi* pas pijit nangis2 padahal pijitnya pelan loh, trus kenapa nangis? Ternyata masih mau berenang *gubrak hahahahaha*

Untung di situ banyak maenan, jadilah gw inisiatif bujuk rayu anak pake maenan supaya tenang pas dipijit. Pas dipijit, Celine sempet kentut2 hahahahaha bagus lah biar anginnya keluar jadi ga kembung.

Jpeg

Muka ngambek abis nangis, walau nangis tapi masih mau pegang maenan 😀 *abaikan papanya yg lg asyik maen hp*

Selesai pijit, langsung minta nyusu. Cukup lama sampe minta nyusu kiri kanan *laper barangkali kluar tenaga abis berenang plus nangis2*

Dan terbukti omongan ibu2 bloger, abis nyusu langsung bobo pulessss lesss… Boleh jg nih kpn2 klo ada rejeki pijit lg di sini hehehehehe.

 

Advertisements

30 thoughts on “Nyobain baby spa & baby massage

  1. Celine, kok pandanganmu macho banget ya hehehehe. Padahal pake anting loh. Nah kalo gitu mamanya aja rajin2 ajak anaknya renang langsung, udah kelar pasti molor, gak usah dipijitin :). Si Abby dr 4 bulan udah dibawa ke kolam renang, pas pulang zzz, pasti itu! Irit baby spa jg hehe.

    Like

  2. Wah udah lama banget gak ada updatenya Na hehhee
    Tau2 baby nya udah keliatan gede, rasanya baru baca update seputar masalah peraturan2 habis lahiran yg gak blh keramas itu hehehe…

    Habis ini Celine bisa demen main air deh, beli aja kolam plastik gitu hehehehe

    Like

  3. anak gua dulu ga demen loh dipakein ban di leher gitu… sesi berenangnya kayak tegang gitu… akhirnya ga pernah dibawa spa lagi… mungkin dia ga nyaman kali ya hehehehe… setelah 1 tahun baru dibawa berenang di kolam renang umum hehehehe…

    Like

  4. celine pinter bangettttttttt alvin diceburin ke kolam pas spa malah nangis2 huahahaha gemessss. hrs dibiasain brenang nih ya.. begitu jg pas dipijit nangis2 histeris jd akhirnya sambil nenen deh pijitnya hahaha. lucu bgt fotonya yang ngambek itu na 😄

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s