Anniversary Wedding Celebration

16-01-10-10-17-05-160_deco.jpg

sushi pesenan qta yg satu avocado sushi satunya lagi lupa namanya wkwkwk

Olaaaa akhirnya bisa juga cerita ngebahas soal perayaan ulang tahun pernikahan kami yg ke satu wkwkwkwkwk bener2 masih seumur jagung ya 😀

Lanjutan dari postingan yg sebelumnya soal rencana mau ngapain buat ngerayainnya akhirnya berdasarkan saran temen2 blog, kita memutuskan buat ngerayain sambil kuliner 🙂 Thanks sarannya ya *peluk satu-satu*

Seperti biasa penyesuaian semakin banyak apalagi kan sekarang udah ada baby jadi waktu diatur2 sebisa mungkin buat keluar berdua aja…

Pagi2nya gw and Mr. Him2 aka suami berangkat ke dokter dulu buat anter anak imunisasi ke RS trus kita titip ke rumah orang tua gw *hehehehe beruntung punya rumah yg deket sama rumah orangtua jadi kalau ada apa2 bisa minta tolong*

Awalnya Mr. Him2 aka suami ngajak anniversary-an di Pizza Hut, wew… pliss donk sayang masa di Pizza Hut, walau kita suka pizza tapi kan biasa banget itu wkwkwkwkwk…

Pilihan pun jatuh ke sebuah mall yg cukup ngetrend di kawasan Cibinong *dimana tuh hahahaha yah pokoknya deket lah * Bosen klo ke mall2 yg di kawasan Depok terus, sekali2 ganti suasana donk.

Mallnya tuh di Cibinong City mall, termasuk baru sih ini mall. waktu gw ke sini sama temen2 ini mall baru dibuka, outlet2nya jg blum banyak but now ud full hahahaha plus makin keren dengan adanya bioskop yg sampai 8 gate, Depok aja ga sampe tuh segitu hihihihi.

Sampe di mall, kita langsung pilih2 resto mana yg cocok… Dan pilihan pun jatuh pada Ramen One, Mr. Him2 lagi mau sushi sama ramen katanya. Gw pikir ramen boleh juga lah soalnya pas sampai mall itu kondisi gerimis jadi cuaca agak dingin cocok lah klo makan yg hangat2.

Dan apa aja yg kita pesen, berikut ini penampakannya…

IMG-20151220-WA0008

chicken ramen pesenan suami

IMG-20151220-WA0007

ini pesenan gw vegetable ramen

 

yap begitulah perayaan ultah wedding ke 1 kami hahaha simple yah tp yg penting happy 🙂

 

Advertisements

25 thoughts on “Anniversary Wedding Celebration

  1. Ehhhh…. tapi kadang kalo lagi kangen, Pizza Hut jg enak kok! Inget ya, kalo lagi kangen. Soalnya kalo ngga…ya gitu deh hihihii.

    Eh iya, gue br nemu ramen pake onions banyak banget. Ini kayaknya ramen-nya diindonesiakan semua. Itu telornya jg kematangannya Indonesia banget hahahaha.

    Like

    • wkwkwkwk ya Ci,disesuaikan bgt ya sm lidah org sini 😀
      dulu pernah nyobain ke Orenchi ramen yg di mangga besar, rasanya ramennya beda. telurnya jg kematengannya beda wkwkwkwk. mungkin karena di orenchi suka ada org jepang makan di situ jd lbh mirip2 kali ya.

      Like

  2. Setuju banget ! Yg penting heppi deh…eh wktu ultahku di tanya suami mau ngerayain di resto apa aku bilang micdonald aja haha secara kita healthy diet jd gak pernah makan di mcdonald nah saya ini doyan makanan yg begituan yak…tp kgk boleh katanya masa di mc D ya udah akhirnya di restoran cina deh 😆

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s