Me and you ~Wedding Anniversary~

 

cam 01 _0097

 

Gak kerasa usia pernikahan gw and Mr. Him2 udah menginjak usia Β 1 tahun, masih seumur jagung banget yah hehehehehehe. Tapi di sini qta ngerasa bersyukur banget, selama setahun ini udah banyak masa2 yg qta laluin bersama dari happy, sedih, marah, kecewa, iseng, dsb.

Tahun ini jg makin istimewa dengan hadirnya si kecil yg ngelengkapin kehidupan berkeluarga gw and Mr. Him2, Klo dipikir2 waktu berjalan cepet banget. kayaknya masih kemaren deh gw lg asyik2nya pacaran, planning merid, honeymoon, pregnant eh tau2 udah da anak ja hahahahahaha.

Gw pikir cuma gw doank yang ngerasain itu eh tapi ternyata suami aka Mr. Him2 juga berpikiran sama malah dia yg masih keliatan still unbelievable soal ini wkwkwkwkwkw.

Wedding anniversary ga afdol donk tanpa perayaan, ya walaupun kecil2an ada lah hehehehehe.

cam 01 _0822

Foto pas resepsi… jadi terkenang masa2 badan langsing wkwkwkwkwk apa juga yg dipikirin gw ya πŸ˜€

cam 01 _0313

Ceritanya lagi ngobrol trus difoto

cam 01 _1077.JPG

Gaya2an di pelaminan cieee cieee cuit2

cam 01 _0204

Numpang gaya romantis dikitttttt :-p

Nah berhubung jatuh di hari senin which is adalah hari kerja kayaknya ga memungkinkan bwt dirayain hari ini T_T

mungkin qta undur saja jadi hari sabtu, pas Mr. Him2 lg libur kerja. Ada ide enaknya ngapain bwt ngerayain anniversary?

Hehehe postingan berikutnya soal perayaan anniversary nanti gw lanjutin… Intinya Β gw ngerasa bersyukur punya suami yg baik Β seperti Mr. Him2 walau… *beuhhh kembang-kempis dah hidungnya klo baca ini postingan*

Semoga pernikahan qta semakin bahagia & langgeng πŸ˜€ apalagi sekarang udah semakin lengkap ditambah si bocah kecil hehehehehe.

Advertisements

23 thoughts on “Me and you ~Wedding Anniversary~

  1. Happy anniversary Vina dan Him-himmmm (hadeh gue hampir tulis nama beneran, kalau suatu hari ga sengaja nulis nama beneran, maapkan yak Hiimmm hahaha)
    Asik deh sekarang making lengkap ya keluarga kecilnya ^^
    Semoga selalu bahagia dan mesra ya ihiyyy πŸ˜›

    Anniversary kalo buat gue dan koko (pas pacaran) adalah kesempatan untuk makan di restoran yang lebih mahal dari biasanya, ato pesen menu yang lebih mahal kayak lobster hahaha. Soalnya berdua norak gitu belum pernah makan lobster, jadi anniversary kesempatan buat nyobain :p

    Like

  2. Happy Anniv ya kaliaaan πŸ˜€
    udah lewatin tahun pertama nihh, makin bahagia banget yaaa karna udah ada Celine di Wedding Anniv pertama ini..
    kencan sambil kuliner juga boleh Na ..
    btw body km pas merid sama kyk aq yaaa, kuyussss ..hihi

    Like

  3. happy anniversary yaa.. cepet yaa uda lewatin setaun pernikahan aja.. ditambah ada Celine jd dobel happiness yaa.. biasanya sih kalo anniv ak n F pergi dinner terus ngobrol2 ringan aja.. biasanya suka cobain resto yg belom/jarang didatengin.. hehehe.. bole dicoba kalo ga da ide lg.. ;p

    Like

  4. Happy anniversary Hui Na dan mr Him2 πŸ™‚

    Cie poto2nya keliadan banget lope2nya, suka deh foto tatap2an gituuu

    Idenya sama ! dinner di tmpt yg lom kalian sempet datengin πŸ™‚ *kesempatan minta makan enak sekali2 boleh laah yaaa* πŸ™‚

    Like

  5. Happy Anniversary buat papa and mama Celine. Semoga berkat Tuhan selalu menyertai. Tahun pertama itu memang pasti seru dan banyak adjustmentnya. Tapi adjustment memang tak akan berakhir katanya hihih. Btw, itu kenapa kata “walau” lalu blakangnya titik titik hahahaha….

    Like

  6. Happy 1st anniversary ya na & him2..
    di thn pertama, udh dikaruniai baby celine yg lucuuuu bgt.
    semoga Tuhan selalu berkati keluarga kalian ya.. πŸ™‚

    Like

  7. Pingback: Anniversary Wedding Celebration | sweetlikemartabak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s