Many Thanks

Berasa punya hutang klo belum nulis ini blog hahahahahaha, ini latepost bgt ya…

Tapi gapapa donk buat cerita2 aja sedikit, kali ini gw mo ngebahas soal kado2 yg udah diterima Celine πŸ™‚ Thanks buat sodara, temen n tetangga yg udah ngadoin & buat semua yg ud doaiin yg baik2 buat Celine *big hug for you all*

awalnya gw sm Mr. Him2 ga nyangka qta bs dapet banyak kado yg artinya banyak yg sayang sama Celine, mau kado ato ngga ya qta santai2 ja tapi pas dapet kado *senenggggg pk banget hahahahaha* mungkin karena gw tipe yg suka banget dikasih surprise, siapa sih yg ga suka dapet kejutan hadiah wkwkwkwkwkwk.

Ok biar ga berlama2 lagi berikut gw pajang kado2 apa ja yg qta terima, sekali lagi gw n Mr. him2 bersyukur n berterima kasih atas doa n pemberian bwt anak gw and Mr. Him2

 

baby carier ga tanggung2 sampe 3 biji hahahaha

baby carier ga tanggung2 sampe 3 biji hahahaha

baby bag sm feeding set

Baju2 cantik

Baju2 cantik

baby gym, perlengkapan mandi n kasur kelambu *untung kemarin ga jadi beli hehehehe taunya ada yg ngadoin*

baby gym, perlengkapan mandi n kasur kelambu *untung kemarin ga jadi beli hehehehe taunya ada yg ngadoin*

sterilizer n warmer *kejawab jg wishlist qta* selimut bertudung, cd baby, kaus kaki, baju2 baby n jumper *untung blm sempet beli ud ada yg ngadoin hehehehe*

sterilizer n warmer *kejawab jg wishlist qta* selimut bertudung, cd baby, kaus kaki, baju2 baby n jumper *untung blm sempet beli ud ada yg ngadoin hehehehe*

 

 

 

 

Advertisements

16 thoughts on “Many Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s