One month celebration~manyue~

Hellowwwww *sambil dadah2* udah lama jg ya gw absent dari nulis blog, maklum jd emak2 sekarang jadi rempong bwt nulis menulis wkwkwkwkwk…

Kali ini gw mo ceritain soal one month celebrationnya Celine πŸ™‚ belum bosen kan denger cerita soal anak? hehehehe berhubung baru jadi mama jadi excited nulis yg ada kaitannya sama anak ;-p

Hari minggu tgl 22 November kemarin, gw sama Mr. Him2 aka suamih sepakat buat ngerayain sebulanannya Celine. Loh kok tgl 22 sih? kan harusnya senin tgl 23…. berhubung tgl segitu jatohnya hari senin and Mr. Him2 kerja, kan ga mungkin dirayain tgl segitu jadilah qta putuskan dimajuin aja sehari jadi hari minggu, pas kebetulan klo menurut kalender Chinese tgl 22 itu Celine udah masuk sebulan.Hehehe kebetulan bgt ya πŸ˜€

One month celebration qta rayain simple & sederhana ja, papa gw alias kungkung nya Celine beliin kue buat Celine *makasih banyak Papa* and mama gw alias Popoh nya Celine bawain telor merah simbol keselamatan & keberuntungan buat kehidupan Celine kelak *Saddhu Saddhu Saddhu*

Qta foto2 sedikit wkwkwkwk *biasa narsis mode on* trus Celine dipotong sedikit rambutnya Β sama ama nya Celine (mama nya suamih aka mertua gw) selesai potong rambut, trus potong kue and makan telor merahnya deh hehehehe simple bgt

Jpeg

Papa & Mama numpang narsis sama Celine hehehehe

IMG_20151120_195426Hampers yg dibagi2in ke saudara, klo ada yg mau bikin bisa kontak gw yaa wkwkwkwkwk*promosi*

 

Yg jelas gw bener2 bersyukur Celine udah sebulan sekarang mau jalan ke 2 bulan, sehat2 terus ya Nak πŸ˜€ Mama & Papa love you so much…

Gw jg mau ngucapin terima kasih banget sama temen, saudara & tetangga yg udah pada kasih kado πŸ˜€ *gw bahas nanti di post berikutnya ya hehehehe*

Advertisements

25 thoughts on “One month celebration~manyue~

  1. ga berasa ya Na tau2 Celine uda sebulanan aja πŸ™‚

    happy one month old Celine, muahhh dari ontiii!!

    aaaa hampersnya lucuuu deh Na, tapi gue uda mesen hampers di tempat lain, huhuhu

    Like

  2. Celine merah-merah kayak mau kongieennn hahahah *gemes*
    Tinggal belajar cara kionghi-kionghi aja ya buat minta angpao πŸ˜›
    Selamat sebulanan ya Celine, enak banget kayaknya itu bobonyaaaa :*

    Like

  3. Happy one month old baby Celine.. :* lucunya gaya bobonya.. hihihi..
    Hampersnya lucu bgt yaa.. bole tau mesen dmn na? soalnya temen jg ada yg lg mw nyari hampers buat sebulanan.. hehehehe..

    Like

  4. Celine happy first month yaa semoga sehat terus dan jadi anak yang pinter dan membanggakan papa mama nya…ga berasa yaa ngurus anak tau2nya uda sebulan aja hehehe…edel sm celine cuma beda 4 hr yaa lahirnya πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s