Me and you ~Wedding Anniversary~

 

cam 01 _0097

 

Gak kerasa usia pernikahan gw and Mr. Him2 udah menginjak usia  1 tahun, masih seumur jagung banget yah hehehehehehe. Tapi di sini qta ngerasa bersyukur banget, selama setahun ini udah banyak masa2 yg qta laluin bersama dari happy, sedih, marah, kecewa, iseng, dsb.

Tahun ini jg makin istimewa dengan hadirnya si kecil yg ngelengkapin kehidupan berkeluarga gw and Mr. Him2, Klo dipikir2 waktu berjalan cepet banget. kayaknya masih kemaren deh gw lg asyik2nya pacaran, planning merid, honeymoon, pregnant eh tau2 udah da anak ja hahahahahaha.

Gw pikir cuma gw doank yang ngerasain itu eh tapi ternyata suami aka Mr. Him2 juga berpikiran sama malah dia yg masih keliatan still unbelievable soal ini wkwkwkwkwkw.

Wedding anniversary ga afdol donk tanpa perayaan, ya walaupun kecil2an ada lah hehehehehe.

cam 01 _0822

Foto pas resepsi… jadi terkenang masa2 badan langsing wkwkwkwkwk apa juga yg dipikirin gw ya 😀

cam 01 _0313

Ceritanya lagi ngobrol trus difoto

cam 01 _1077.JPG

Gaya2an di pelaminan cieee cieee cuit2

cam 01 _0204

Numpang gaya romantis dikitttttt :-p

Nah berhubung jatuh di hari senin which is adalah hari kerja kayaknya ga memungkinkan bwt dirayain hari ini T_T

mungkin qta undur saja jadi hari sabtu, pas Mr. Him2 lg libur kerja. Ada ide enaknya ngapain bwt ngerayain anniversary?

Hehehe postingan berikutnya soal perayaan anniversary nanti gw lanjutin… Intinya  gw ngerasa bersyukur punya suami yg baik  seperti Mr. Him2 walau… *beuhhh kembang-kempis dah hidungnya klo baca ini postingan*

Semoga pernikahan qta semakin bahagia & langgeng 😀 apalagi sekarang udah semakin lengkap ditambah si bocah kecil hehehehehe.

Advertisements

Many Thanks

Berasa punya hutang klo belum nulis ini blog hahahahahaha, ini latepost bgt ya…

Tapi gapapa donk buat cerita2 aja sedikit, kali ini gw mo ngebahas soal kado2 yg udah diterima Celine 🙂 Thanks buat sodara, temen n tetangga yg udah ngadoin & buat semua yg ud doaiin yg baik2 buat Celine *big hug for you all*

awalnya gw sm Mr. Him2 ga nyangka qta bs dapet banyak kado yg artinya banyak yg sayang sama Celine, mau kado ato ngga ya qta santai2 ja tapi pas dapet kado *senenggggg pk banget hahahahaha* mungkin karena gw tipe yg suka banget dikasih surprise, siapa sih yg ga suka dapet kejutan hadiah wkwkwkwkwkwk.

Ok biar ga berlama2 lagi berikut gw pajang kado2 apa ja yg qta terima, sekali lagi gw n Mr. him2 bersyukur n berterima kasih atas doa n pemberian bwt anak gw and Mr. Him2

 

baby carier ga tanggung2 sampe 3 biji hahahaha

baby carier ga tanggung2 sampe 3 biji hahahaha

baby bag sm feeding set

Baju2 cantik

Baju2 cantik

baby gym, perlengkapan mandi n kasur kelambu *untung kemarin ga jadi beli hehehehe taunya ada yg ngadoin*

baby gym, perlengkapan mandi n kasur kelambu *untung kemarin ga jadi beli hehehehe taunya ada yg ngadoin*

sterilizer n warmer *kejawab jg wishlist qta* selimut bertudung, cd baby, kaus kaki, baju2 baby n jumper *untung blm sempet beli ud ada yg ngadoin hehehehe*

sterilizer n warmer *kejawab jg wishlist qta* selimut bertudung, cd baby, kaus kaki, baju2 baby n jumper *untung blm sempet beli ud ada yg ngadoin hehehehe*

 

 

 

 

One month celebration~manyue~

Hellowwwww *sambil dadah2* udah lama jg ya gw absent dari nulis blog, maklum jd emak2 sekarang jadi rempong bwt nulis menulis wkwkwkwkwk…

Kali ini gw mo ceritain soal one month celebrationnya Celine 🙂 belum bosen kan denger cerita soal anak? hehehehe berhubung baru jadi mama jadi excited nulis yg ada kaitannya sama anak ;-p

Hari minggu tgl 22 November kemarin, gw sama Mr. Him2 aka suamih sepakat buat ngerayain sebulanannya Celine. Loh kok tgl 22 sih? kan harusnya senin tgl 23…. berhubung tgl segitu jatohnya hari senin and Mr. Him2 kerja, kan ga mungkin dirayain tgl segitu jadilah qta putuskan dimajuin aja sehari jadi hari minggu, pas kebetulan klo menurut kalender Chinese tgl 22 itu Celine udah masuk sebulan.Hehehe kebetulan bgt ya 😀

One month celebration qta rayain simple & sederhana ja, papa gw alias kungkung nya Celine beliin kue buat Celine *makasih banyak Papa* and mama gw alias Popoh nya Celine bawain telor merah simbol keselamatan & keberuntungan buat kehidupan Celine kelak *Saddhu Saddhu Saddhu*

Qta foto2 sedikit wkwkwkwk *biasa narsis mode on* trus Celine dipotong sedikit rambutnya  sama ama nya Celine (mama nya suamih aka mertua gw) selesai potong rambut, trus potong kue and makan telor merahnya deh hehehehe simple bgt

Jpeg

Papa & Mama numpang narsis sama Celine hehehehe

IMG_20151120_195426Hampers yg dibagi2in ke saudara, klo ada yg mau bikin bisa kontak gw yaa wkwkwkwkwk*promosi*

 

Yg jelas gw bener2 bersyukur Celine udah sebulan sekarang mau jalan ke 2 bulan, sehat2 terus ya Nak 😀 Mama & Papa love you so much…

Gw jg mau ngucapin terima kasih banget sama temen, saudara & tetangga yg udah pada kasih kado 😀 *gw bahas nanti di post berikutnya ya hehehehe*